注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

大跌眼镜!成龙李连杰被曝争演孙悟空(多图)  

2006-08-05 09:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尽管入行已超过20年,但华语电影界的两位“大佬”级人物,成龙与李连杰从未有缘在同一部影片中聚首过。如今,这个遗憾即将成为历史。两人合演一部影片的消息目前由成龙亲口确认,这部由好莱坞投资,灵感来自《西游记》的影片,预计将于明年三四月份在上海开拍,而成龙或李连杰其中一人,将饰演片中美猴王孙悟空。 


  
两人早在2001年就有合作意向,五年后,成龙前日终于在香港地区宣传《宝贝计划》的记者招待会后宣布,这个计划已成定局:“所有的难关都已经克服,现在惟一剩下的问题就只是剧本了。 
 
 
  我们需要一个我和李连杰彼此都认可的剧本。由于该片主要由好莱坞投资,我们自然会更遵从他们的拍摄意愿,影片会更偏向美式风格,观众也会以美国观众为主。”记者了解到,影片将以一名现代功夫好手意外坠入时光隧道回到古代中国,从而巧遇美猴王孙悟空为主线,描写他在古代的一段冒险经历。目前剧本大纲已完成,但成龙与李连杰将这个项目拖到现在,其中原因之一便是未就谁来饰演孙悟空达成协议。


大跌眼镜!成龙李连杰被曝争演孙悟空(多图)
大跌眼镜!成龙李连杰被曝争演孙悟空(多图)
大跌眼镜!成龙李连杰被曝争演孙悟空(多图)
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017