注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

五十万买来的“领导高兴高兴”  

2006-08-25 09:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“同志们好!”“首长好!”“同志们辛苦了!”“为人民服务!”1月17日,河南省新密市委书记等领导微笑着向1600多名受阅的警察和巡防队员挥手致意,这场耗资50万元的大阅兵大约进行了1个小时。据新密市一位部门领导介绍,筹备这次活动共用了半个月时间,财政拨款50万元。本来训练队列时,没有计划喊口号,但考虑到领导们没有阅过兵,为了让领导们高兴高兴,临时决定喊口号,没想到效果很好,领导们对此也很满意。


点击查看原图


点击查看原图



安徽亳州“前市委书记大阅兵”实景回放


中共亳州市委机关报《亳州报》1997年2月28日报道:“2月18日上午,在幸福桥广场和魏武大道上,金戈铁马,战旗猎猎,钢枪生辉,大展雄威,市政法系统正在这里举行显示警威盛大阅兵式。”



点击查看原图


点击查看原图



安徽亳州“前市委书记大阅兵”实景回放


中共亳州市委机关报《亳州报》1997年2月28日报道:“2月18日上午,在幸福桥广场和魏武大道上,金戈铁马,战旗猎猎,钢枪生辉,大展雄威,市政法系统正在这里举行显示警威盛大阅兵式。” 上午9时,阅兵总指挥向市委书记李兴民报告各方队情况。阅兵开始,市委书记李兴民乘敞蓬检阅车沿魏武大道自北向南检阅全副武装,列队站立的近千名政法系统全体干警。李兴民站在检阅车上(见图1)不时向干警挥手致意,并向同志们问好。列队干警齐声洪亮地回答:“首长好!”



点击查看原图



点击查看原图



点击查看原图



点击查看原图
点击查看原图


安徽亳州阅兵书记李兴民


李兴民,男,1950年9月出生,安徽省宿州市原副市长(副厅级),先后担任过亳州市市长(县级)、市委书记。去年10月被安徽省巢湖市中级人民法院以受贿罪依法判处有期徒刑12年。判决认定,李兴民利用职务上的便利,在职务提拔、工作调整、协调贷款、房地产开发等方面为他人谋取利益,利用 职权和地位便利,先后43次收受25人贿赂,总计人民币56.4万元、美元3000元。


  评论这张
 
阅读(2125)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017