注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

实拍:北京站前过街天桥上的惊人一幕  

2006-08-25 09:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
22日,北京站前的过街天桥顶端出现一名欲跳桥的男子,警方劝说一个多小时后,男子被云梯救下。该路段拥堵一个多小时。

  “我刚抬起头,怎么看到天桥圆拱顶端上有个人影在晃动?”北京站天桥附近一位卖地图的大妈说,昨日上午9点20分,她正在天桥上卖地图,忽然看到桥下很多人都在向桥上看,原来是一名中年男子想跳桥,随即警察很快到来,疏散天桥上的行人,并封锁了北京站旁的双行道,向中年男子喊话,劝他下来。随后两辆消防云梯车先后开来,分别从东西两侧升起云梯,有关人员对男子进行劝说。10点45分左右,该男子终于把脚伸向云梯,安全下桥。
 
帖子附图:
一名男商贩说,几天前,这名男子的弟弟曾在这个天桥也要跳桥,之后被拘留了,“也不知道到底为了什么,这样也不管用啊,还把路给堵了。”

  此前媒体数次报道,多人把北京站前的天桥当作“跳台”,跳下者或死或伤,未跳者大多因涉嫌扰乱公共秩序被拘留。(作者:刘英才、申志民) 来源:新京报
 
帖子附图:
从地面到男子所站的弧形顶约有6米高,为保证男子安全,从9点40分开始,交警将北京站东街由西向东的车道封锁。随后,消防队也赶到现场,在桥下放置了安全气垫。

北京站东街双方向拥堵严重,一些赶火车的乘客只得徒步走到火车站。
 
帖子附图:
  评论这张
 
阅读(510)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017