注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

北京交警的胆子终于大了,30分钟内拦截8辆违法行驶军  

2006-08-22 09:56:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击查看原图


今天上午,西三环主路花园桥北,正在值勤的交警30分钟内拦截了8辆违法军车,对其中6辆进行了纠正。另有两辆见到交警后则闯卡而过。据知情人介绍,军车违法最频繁的时段主要集中在早晨7时到8时,晚上5时到7时。
  早晨9时40分,花园桥北三环主路上,一辆轧着实线、从应急车道疾驰而前的军车被海淀交通队民警拦下。现场看到,身着士兵军服的司机下了车,先是向警察求情,接着 拿起电话四处求援,但电话还没放下,处罚单已经开具完毕。司机只得签了字。这辆车刚开走,又一辆武警牌照的车子撞到了枪口上。
  执法并不总是这么顺利。10时左右,一辆军车沿应急车道高速冲来。司机看见警察拦截,立刻向左打轮强行挤进车道,紧贴着警察的身体冲了过去。民警只能无奈的摇了摇头。在三环路的应急车道上行驶的车辆几乎全是“□□车”。
  据附近居民说,在西三环,特别是闵庄一带,军车的违法相当频繁。早晨7时到8时,晚上5时到7时,路口抢行、不按车道行驶、强行加塞等行为比比皆是。本市交管部门一直对军车违法同样进行罚款,并将其违法行为“抄告”所在单位。这些单位在接到“抄告单”后,一般会对违法司机进行处罚,并将处罚结果通报交管部门。
  评论这张
 
阅读(1651)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017