注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

中国到底落后美国多少和中国何时才能拒绝日货!!  

2006-08-14 09:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天打开电脑,上QQ的时候看到篇新闻,下面的就是新闻内容:
2006年8月9日,上海,一种专门将“白皮肤”晒成古铜色、巧克力色等“黑皮肤”的“美黑”日晒吧近日兴起,深受“以黑为美”的年轻人青睐。
据介绍,这种“美黑”日晒术是通过日晒床(筒)和紫外线照射,将皮肤晒成黑色皮肤。

看了这篇新闻后不知道该说什么~~上海是中国的标志性港口城市,应该是最新鲜的外国东西都会是那里先有,先知道.

可是我看了这一条文章后令我哑言了.  这种让皮肤变色的机器,早在二十年前美国人就有用,可是中国人现在才知道有这么一种机器,我真的不知道说什么好.

是该说中国落后美国呢?还是该说中国人不喜欢打扮呢?

真是令人感到悲哀啊,中国人不是不好打扮,说不好听的就是喜欢臭美.
但是丑美也得赶得上潮流吧.为什么中国没有自己的美容器具,什么这个美容笔,那个美容机.不是从韩国进口就是从日本购买,到底何时我们中国人不用外国的产品啊?

网络上都一个比一个有能耐,埋汰这个,骂那个.

在真正的现实生活中,又有谁真的拒绝过日货.真正的买全是国产东西??

中国和韩国,朝鲜,都是被日本侵害的国家,为什么人家韩国人能做到的事情我们这么伟大的民族做不到??

身为一个海外的中国人,看到这些问题没有批评国人的意思,我只想让大家知道,从国外的角度看中国是什么样的!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017