注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

走进乞讨族的真实生活[组图]走进乞讨族的真实生活[组  

2006-08-14 09:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击查看原图

孩子是大人讨钱的工具。

点击查看原图

租来的孩子能吃到方便面算是一件幸福的事了。

点击查看原图

从农村来的孩子对要钱充满恐惧,大人架着孩子弱小的身躯向前硬推。

点击查看原图

小小的平方内居住了十多口人,这是众多乞讨人员其中的一个地方。

点击查看原图

老董两口子正在里面小屋里亲密,老侯无意闯了进去,结果招来一记耳光。

点击查看原图

他们被国内很多媒体夸大报道说“梅花帮”。无论男女老少他们手上都有一个梅花或绿点,他们说这是当地的风俗。

点击查看原图

十岁的雯雯正在上小学二年级被父母强迫拉进都市进行讨要。孩子是无辜的,他们对金钱没有任何概念,但街头讨要的却深深地烙在了他们幼小心灵的记忆深处。

点击查看原图

雯雯挎着拣来的女士挎包,模仿别人给钱的样子掏出一枚硬币扔在她的手里。

点击查看原图

他们当中很多家庭都有手机并且是彩屏带照相功能。

点击查看原图

晚上盘点一天的收入,算不过来时,拨打一下算盘。
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017