注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

李亚鹏承认女儿是兔唇,狠狠煽了媒体一巴掌(图)  

2006-08-14 12:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王菲生女的新闻热度似乎还没降下来,媒体又爆出王菲女儿是兔唇的消息。一时间,《传……》的标题甚嚣尘上,满网络的飞。

我是一个母亲,有个很小的孩子。父母期盼孩子健康的心情,也许是这世界上最真挚强烈的。而面对一个出生缺陷的孩子,父母爱怜、痛心、担忧相杂陈的心境,是别人无法体会的。这个时候,他们需要的是安慰、鼓励,需要人们善意的支撑一把。

无可否认,王菲和李亚鹏是名人,在他们身上,有着媒体需要的新闻,但在孩子这件事上,他们是父母,是一个患儿的父母,他们所经历的和感受的和所有的父母是一样的,他们需要的也是和所有普通父母是一样的,但媒体,我们的媒体在做什么呢?在逼着一个患儿的父亲,撕开伤口来给大家看。

今天,李亚鹏在自己的博客坦诚了女儿的病。这就像一个普通街巷里的男人,被逼着向所有的邻居挨家挨户去说,“我的孩子有病,我的孩子是兔唇”。这样的一幕,看上去心酸又残忍。而这一幕,正是我们的媒体一手策划的。

有人说,看了李亚鹏的博客哭了,我没有。我只是看到,李亚鹏,在撕开上口的同时,也狠狠地煽了媒体一巴掌。

最后,我祝福他们的孩子!

  评论这张
 
阅读(895)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017