注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)7月6日随笔——真TMD让人气愤  

2006-07-06 09:57:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    早早得赶到公积金管理中心,还是被好多大妈大婶甩在了后头。人们都是一堆一堆的,没有办法,大妈们都习惯了。唉,排吧,好不容易又办完一位,可是这位大妈并没有走,而是头颅摆动,觅什么呢?只见手一摇,又过来一位大妈,“来这吧”“好”,短短几个字,显示了那无穷的默契,我发自内心的骂了一句:真TMD草了。大妈拿着一大堆的材料,这个那个的跟工作人员讲着。“不行,你的软盘放我机子就死机,你去别的地方试一下吧。”“别的地方能用吗?”“不知道,你去试一下啊。”“哎呀,白排了,还得从排。”这时候,你就别提我心里有多高兴了啊。哈哈。活该!

   终于把一位又想插塞的大叔挡住,我伸出手问:你好,打一份缴费明细表。“等等”。说话办公人员就离开座位,不知道忙什么。一会又回来。“你好,打一份缴费明细表”。“恩,啊,哦,你下来再来吧,打那个太慢,现在没时间,等人少的时候再来。”我发自内心的又骂了一句:真TMD草了。到底是嫌麻烦还是没时间啊?“那什么时候人少啊?”虽然心中气愤,可是不能表露,要完成领导的任务才算水平。“恩,啊,哦”。“恩,下来再办吧”旁边刚才想插塞的大叔倒是没有意见。我发自内心的又骂了一句:真TMD草了。

     唉。太让我气愤了。简直了。真TMD草了。

  评论这张
 
阅读(778)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017