注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

欧文迷的愤怒:央视女主播必须道歉!  

2006-07-05 11:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午看[球迷世界杯]有一个问题问到欧文是怎么离开世界杯的,放到欧文爬出球场的镜头,那个穿绿衣服的女主持人笑得很开心地说,这好象是历史上第一个爬出世界杯的人.

首先让我们来好好和你解释下"爬"的问题吧~~~
是的,欧文是爬出场外的,他的确是第一个"爬"出世界杯球场的人~~
但你知道他为什么要爬出边界?而不老老实实地像其他受伤的球员一样~~等待队医~等待担架呢?
因为~他不想影响比赛~~很可笑的理由?很可笑的场景?
那一刻,在场的英迷都站起来高呼着Owen,喊声震撼了在那里的所有国外记者,您的同行~~他们中~并不全是英迷吧?

当然,您不是英迷,您不是欧文迷,您有权利不被"感动",
但我们只需要您的"尊敬",最起码的,对于这种崇高的职业道德的"尊敬",正如您"尊敬"您自己的职业一样~~

也许您要说,您不了解当时的情况,那么~我希望您下次做节目前,能做做功课,毕竟,CCTV5是面向全国观
众的节目,不是娱乐小众的。

也许您要说,您那个节目,只是为了娱乐大家而已,不必要那么"正式",但是我必须很严肃指出,您的娱乐行为,已经很"正式"地伤害到了我们这些欧文迷,这些英迷.

最后,必须说,我们发这帖的目的,只希望您能正式的承认下您的错误,能够正式的"道歉"。要知道,我能静下心来,心平气和地和您这么谈这事,是多么的不容易,只因,我知道我是个欧文迷,我知道我的行为代表着什么。希望您也能知道,了解,您的一举一动,代表的是中央电视台,我们的国家电视台。

希望我们能够尽快得到您的答复,我们是客气,但不是软弱。
  评论这张
 
阅读(575)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017