注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

中国联合国观察员杜兆宇遗体被找到  

2006-07-27 09:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新华网贝鲁特7月26日电 (记者 潘立文) 联合国驻黎巴嫩临时部队司令部26日证实,当地时间25日晚7时30分,以色列空军对黎巴嫩南部边镇希亚姆进行了袭击,造成包括中国军事观察员杜兆宇在内的4名联合国观察员不幸身亡。
  临时部队司令部证实,截至当地时间26日凌晨3时10分,联合国临时部队救援人员已从被炸毁哨所的废墟下挖出3具遗体,其中包括杜兆宇的遗体。据悉,其余3名联合国军事观察员分别来自芬兰、奥地利和加拿大。
  自本月17日以来,联合国驻黎巴嫩临时部队发生多起伤亡事件。17日,一名尼日利亚军事观察员被以军炸塌的楼房砸死;22日,1名加纳临时部队士兵在以军袭击中受伤;24日,一名意大利军事观察员被炸伤;25日,又有4名印度临时部队人员被炸伤。自:Club.
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017