注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

相亲笑话:傻儿子相亲  

2006-07-20 09:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说以前有个秀才他有个傻儿子,都三十多了还没有媳妇。秀才着急啊,就找了个会说的媒人,你还别说这媒婆好真有两下子,没几天就给找了个,不过就是远了点。

    媒婆来到了秀才家,很高兴的告诉秀才说:我给你找好了,相亲的明天就来,你准备一下。”秀才乐滋滋了送走了媒婆,回到家就找他的傻儿子。

    他就跟他儿子说:“相亲的明天就来,你就要快有老婆了,”明天要是有人问你门前的那棵树哪儿去了,你就说年成不好卖了。要是问你屋后的竹园怎么了,你就说兵荒马乱的给糟蹋了。要是问你粮仓的粮你就说那是俺爹娘辛苦赚来的。他们要是看见了墙上的秀才文凭,你就说那没啥,俺们家一辈一个。

    秀才最后告诉他儿子说:“明天我就不陪你了,你自己好好表现。”秀才是想让他儿子露露脸。

    你还别说,他儿子还真记住了。到了第二天相亲的早早就来了。相亲的一进门没见他爸,就问他说:“你爹哪儿去了?不在家吗?”傻儿子说:“年成不好卖了。”

    相亲的以为他是在开玩笑,就又问:“那你娘呢。”

    傻儿子说:“兵荒马乱的给糟蹋了。”相亲的看他不太对劲,就指着一堆粪一语双关的说:“看你那堆头,劲是些屎尿。”傻儿子不明白人家的意思啊,就还是按着他爹教的顺序说:“那是俺爹娘辛苦赚来的。”相亲的再也忍不住了,就说:“你是不是傻啊,就没见你这样傻的。”

    傻儿子知道什么啊,就还是按着秀才教他的顺序继续说:“那有什么啊,俺们家一辈一个。”
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017