注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

王菲和她的5个男人  

2006-07-18 15:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情路上,她逃脱不了寻寻觅觅,分分合合,刻骨铭心,但那又怎样,爱情总是让人痛并快乐着的,让人欲罢不能的,而我们唯一能做的就是将爱情进行到底,因为“如果一辈子都找不到爱一个人的感觉,那我多辜负我自己啊。”凭着那一颗坚持的心,王菲最终为自己永不放弃的感情找到了一个属于她自己的归属。最终的结果我们不去猜测,单单为了这份坚持与执着,我们也要对这段感情送上祝福。 
回过头,平淡而客观的看那些曾经在王菲生命中驻足的男人,相信会是另一番不一样的感受吧。王菲,这个有过婚姻,又引领姐弟恋潮流的酷女子,一个为了爱屡败屡战的女人。还有,这些轰动一时的爱情戏码。


点击查看原图


经的初恋,如今的尴尬 
“初恋的滋味那么甜怎不教人向往”王菲还没去香港之前,在北京就已经开始恋爱,那时她才十几岁,而对象据说就是后来的歌手红豆。王菲也并不否认她与红豆是朋友,但是后来红豆却因为某令人不齿的案件入狱,想想难免是有些尴尬的。之后王菲去了香港,这段感情因了距离也应该告一段落了。
 
在王菲的感情世界里提到红豆,大多数人都是会一脸不屑的,但是毕竟他曾经出现过,而且是在一个女孩十几岁的时候出现,试想一下,一个女人的一生又有几个十几岁可以重头来过呢。


点击查看原图


 

点击查看原图
点击查看原图
点击查看原图
点击查看原图
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017