注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

怀念老照片:毛主席和江青温馨的生活照[图]  

2006-07-18 15:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原真实的毛主席和江青 温馨的生活照 





点击查看原图


毛泽东与夫人江青、女儿李讷





点击查看原图



毛泽东与江青及孩子李讷在枣园







点击查看原图


携子之手,与子偕老



  

点击查看原图





点击查看原图


讨论共同的话题



  

点击查看原图


一起处理公务



  


点击查看原图


江青作为女人的一生,在追求自己理想的爱情生活中,是和毛主席有一段相对浪漫、相对幸福的美丽时光。

  江青对毛泽东的爱是热烈的,是充满崇敬心情的,当时的毛泽东处于精力充沛自信心特别强的人生阶段,由于工作繁重,毛泽东心中那颗充满浪漫情怀的诗人气质被工作压到了心底,江青的青春靓丽和对他出于崇敬的激情,把毛泽东沉淀于心底的浪漫情怀激活了,在党内森严的纪律面前,只有毛泽东有勇气和胆量去接受江青那份充满浪漫的爱情。(史实上是有过毛泽东用辞职来作条件回应党内朋友反对他和江青结婚的的事实)。她和毛的爱情是那个另类激情岁月中所上演的激越爱情的纯粹经典。
  评论这张
 
阅读(2075)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017