注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

[图]看评委众生相:你做评委如何?  

2006-06-05 09:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
06超女箭在弦上,各种传闻民间流传,这里面版本最多的是关于评委员名单。早在数月前今年超女还没谱的时候,就有有识之士蠢蠢欲动,想办法托关系欲挤进评委团,原因很简单,去年不光红了选手也热了评委,尤其是救活了濒临退役的柯老师,也让名不见经传的黑老师成功上线。这其中蕴藏的无限商机真是让人看在眼里是急在心里。可,到现在谁又敢接过这烫手山芋呢?


一向敢说敢做的余秋雨面对眼尖的观众也只能暂收锋芒

梦想中国 主创评委

《梦想中国》评委口下不留情 落选选手要求单挑

落榜选手打电话哭诉

落榜选手情绪激动地接受采访

被淘汰选手质问评委:《梦想中国》在做秀

又是哪位选手让《梦想中国》评委伍思凯(上图左一)有眼睇。

“李咏,你的长相不怎么样,怎么会有那么多观众喜欢你呢?”
李咏回答说:“这个问题我已经跟我父母较劲了很久了,这是我自己没办法决定的。”


过去的评委打打分就算交差,现在的评委还得兼修表演,真是难为大家了。所以,真正的版本是,尽管天娱广抛橄榄枝但应征者寥寥无几,因为一不小心就可能沟里翻船,想借超女的光环给自己镀金几乎是异想天开,所以,小算盘一打想想还是算了。

赚钱不易守财更难,还是像我这样“隔岸观火”恐怕是近期那些接到邀请的朋友们内心最真实的写照吧?!当然,水落石出就在不远处,不管是谁,我们都要向上阵的勇士们击掌喝彩。

全民皆PK,人人是评委,骂他等于骂自己,还不如多份理解大家皆大欢喜,毕竟超女只是一场娱乐游戏,何必呢!


去年的超女评委柯以敏以充满个性著称。

演技PK歌技 超女“哭戏”打动男评委

评委狠狠地被“电”

超女评委柯以敏堪称最搞怪的大龄超女。


 虽然曾经在电视超女中备受争议,柯以敏仍然坐镇了搜狗网络超女的评委席。


一头爆炸似金发的卢老师,虽然她在外型上特别和柯以敏有几分相似,不过选手们私底下却称她像顺子老师一样温柔。


作为电视超女和网络超女评委的常宽,在比赛过程中话语最多,还常常用幽默的语言来调节现场气氛。而毛宁则是首次作为评委亮相,毛宁总是不愿做“恶人”,出言相当谨慎。


过去的评委打打分就算交差,现在的评委还得兼修表演,真是难为大家了。所以,真正的版本是,尽管天娱广抛橄榄枝但应征者寥寥无几,因为一不小心就可能沟里翻船,想借超女的光环给自己镀金几乎是异想天开,所以,小算盘一打想想还是算了。

全民皆PK,人人是评委,骂他等于骂自己,还不如多份理解大家皆大欢喜,毕竟超女只是一场娱乐游戏,何必呢!
这评委该怎么做?他们到底是来做判官的还是来当菩萨的?只是听人家说了一句过火的话就立刻断定人家人格有问题,这是典型的上纲上线。这样下去,评委肯定会因为怕受指责而变得虚伪,即使选手不适合在娱乐圈发展也只说些大而无当的话,以免激怒一些敏感的人。这样的点评对选手又有多少意义呢?

如果评委变得畏首畏尾,虚伪、中庸,选手恭谨规矩得个个都像三好学生,那这一场选秀就十足成为表演了,也就索然无味了。看了巫启贤在新浪的聊天,对他的几句话很有感触:我不是请来为大家捧场的,优胜劣汰是残忍的生存法则,我是被邀请来执行这条生存法则的,眼泪是有分别的,我不会同情所有的眼泪。是的,那些参赛的选手不都是18岁以上的成年人了吗?都这么大了还受不得一句重话,还能指望这样的一代人建设现代化吗?
  评论这张
 
阅读(1264)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017