注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

当下中国的十位青年领袖 你又肯定谁谁谁[图]  

2006-06-15 08:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击查看原图

演员、电影导演徐静蕾:导演这个角色让我像个女强人

点击查看原图

国家男子乒乓球队主教练刘国梁:当教练我也要拿大满贯

点击查看原图

TOM在线首席执行官王雷雷

点击查看原图

顶级华裔策展人侯瀚如

点击查看原图

凤凰卫视记者闾丘露薇:我不是工作狂

点击查看原图

经济学家薛兆丰:经济学的科普化生存

点击查看原图

34岁的哈佛正教授庄小威

点击查看原图

天娱传媒董事长王鹏:做内地的英皇

点击查看原图

伊利集团总裁潘刚:做乳业龙头老大

点击查看原图

律师许志永:我想用行动证明时代一定会进步

中国《南方人物》周刊日前评选了十位中国青年领袖,藉彰显其优异以为下一代年轻人树立标竿。

除了以执导《一封陌生女子的来信》让欧美影坛惊艳的演员兼导演徐静蕾、第一位进入战地采访的中国女记者凤凰卫视闾丘露薇、“超级女声”总推手的上海天娱传媒董事长王鹏、民权律师许志永与顶级华裔策展人侯瀚如等广为人所知的青年才俊之外,34岁就成为哈佛大学正教授的庄小威、《金融时报》中文网专栏作家薛兆丰、伊利集团董事长潘刚等人,则各自在学术、商业等领域引领一片天。


  评论这张
 
阅读(5114)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017