注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

那些失宠的大牌女星们  

2006-06-13 09:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击查看原图

  第一个,应该是孙悦,《祝你平安》时,哎哟,对她寄予了无限希望,差点爱上她了,MTV中那个梳着两个小辫的可爱的孙悦,与一个聋哑小男孩隔着马路打手势,那有些迷蒙的目光,微微有些圆的脸蛋,简直纯洁的掉渣儿,这种定位使孙悦半年之内红的发紫,后来的《伙伴》《心情不错》虽然比不了《祝你平安》但至少不让人反感,可随着孙悦当了“韩国旅游大使”,形势急转直下,劲歌劲舞风格,言谈服饰行为举止,全变了,而且越变越不招人喜欢,直到最后,她一出现——换台。孙悦处在瓶颈,必须全力改变才会有更好的市场。

点击查看原图

  第二个,陈好,拍“商务通”广告时的陈好令人耳目一新,演《吕不韦》电视剧的陈好让人心里酸酸的爱,演到“万人迷”的时候,陈好到达了一个巅峰,但“万人迷”这个角色的“副作用”很大,一些人开始反感她,而后,陈好演了不少,也开始出唱片,虽然多栖发展,但为了唱片宣传的时候,她的一些做作的采访,令人不太舒服,公司生推的痕迹也太重,居然出片没多久就拿了多个奖项,有点过了,现在看到她好好说话时会看,她一扁着嘴说港台腔,立马换台陈好如果想改变,必须去演一些令人感觉好的角色,少出或者不出唱片。

点击查看原图

  第三个,秦海璐,一直记不清她具体拍了哪部片子,也记不清哪部获奖与否,其实网搜一下就能获得全面她的资料,但我不想说她的简历,我觉得跟李湘这样的去争老公的人…呵呵。虽然圈中秦海璐已经很吃得开,但在大众之中很多人是从争老公的事认识她的,她当时的确很令人同情,但后来有人采访她对时尚、服饰的态度,人家秦海璐说只用最贵的、就喜欢奢侈的生活,这让我对她这个人的印象变坏了——原来的邻家女孩怎么感觉腐败了呢?但我一直认为她是有才华的,现在有点让人讨厌是因为有些飘,浮躁了,等她静一静,结婚以后,人稳定了,还会有大的发展。

点击查看原图

  第四个,王小丫,刚出来时,我还给她发过电子邮件呢,呵呵,可现在,大家都看见了,博客上也有文章说她“二儿”(这个词是北京土语,就是傻的意思,二b是夸张的、过分的“二儿”,绝对是轻蔑的骂人话,程度轻一些或者想给对方留面子的时候都说“二儿”),王小丫的二儿不是一天半天了,现在二儿,过去二儿,未来也会继续二儿下去,只要你家有CCTV2,就会看到二儿的王小丫,她的二儿绝对与CCTV2有关,二儿到一块了。有她出现是必定换台的,虽然CCTV2的经济节目我最喜欢。

点击查看原图

  第五个,章子怡,看过对她的多个采访,什么感觉就别提了,反正大家也都看过,她的电影好于她的采访,这是事实。她换掉她兄弟做经纪人也是正确的,否则除了成龙事件,那个章子男指不定还给她捅出什么篓子呢。章子怡的国际趋势任何人是无法阻挡的,虽然很多人不喜欢她,但这并不妨碍她必将成为一个叱咤全球的华人女星。因此,不管你换台与否,章子怡已经无人可以替代。

点击查看原图

  第六个,李湘,就别说了,开始还好,原来还看《快乐大本营》,现在有好久好久没看了,受不了,闹,太闹,可能人家节目就不是给我们这样的人看的,她老人家自己做公司也没做起来,自己做节目也迟迟未有动静,听说又回湖南卫视了,真不知道这样的人到以后该怎么混。

点击查看原图

  第七个,范冰冰,看着范冰冰的那张脸一天比一天瘦、下颌一天比一天尖、演的戏一天比一天多、广告拍的一个比一个漂亮、新闻一篇赛着一篇的登,说实话有点“眼晕”,你随便播一个电视频道保准有她,曝光率比谁都高,可她就是死活追不上赵薇、章子怡,博客登录量比李冰冰都差三倍,你说这是怎么回事?

  范冰冰我觉得特适合演第三者插足的那种角色,勾引男人的,撒嗲犯贱的那种。经常看到一些范小姐的负面新闻,但都不足以对她构成巨大的威胁,不像“花儿馒头事件”还得两次三番的出来澄清,并且一夜之间成为娱乐热点,可是今天有新闻说,范冰冰为了上戏给了导演塞了十万元,又懂“潜规则”,呵呵,这爆料够猛的。

点击查看原图

  第八个,歌手陈红,歌曲《这一次我是真的留下来陪你》认识了她,此后一直没有好的作品,浮沉了几年,一曲《常回家看看》又让大爷大妈知道了她,直到前不久的《深夜里走过长安街》里边还有京剧的衬底,听着毛骨悚然的,居然想的出来。当妈的陈红现在只偶尔出现在《同一首歌》这是她和大家的福分。

点击查看原图

  第九个,演员陈红,从面相上看就不是个好对付的女人,和陈凯歌配对到也相得益彰,珠联璧合,否则不会出现《无极》和《馒头》,她的背后指使会左右凯歌同志的很多思想,纯粹演戏时的她并不怎么令人生厌,但这回无极的事反正让人心里挺别扭的。

点击查看原图

  第十个,巩俐,张艺谋爱的人,呵呵,如果说张艺谋有着极高的艺术鉴赏力,那么就可以说张艺谋有着极低的女人鉴赏力,也或许当时张艺谋离婚那会儿,周边只有巩俐这样的女人肯跟她,要是放到现在,其实现在估计也是----张艺谋身边不会缺少女人,估计都已经追的张导满街跑了。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017