注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

五月武警部队统一换装 士兵试穿新夏常服[图]  

2006-03-21 10:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新华网重庆频道3月20日电通讯员 江泳 王成磊摄影报道:根据总部工作部署,今年五月份将在全国武警部队统一更换士兵夏常服, 由05士兵夏常服替换87式士兵夏常服。重庆总队七支队作为05式士兵夏常服试穿试点单位之一,于3月14日举行了新式夏常服试穿展示。

  据悉,05式士兵夏常服按照体型和身高段分为五个型号。新式夏常服在保持原有橄榄绿颜色的基础上,采用多异涤丝哔叽面料,内衬热熔粘合衫。与87式夏常服相比,05式夏常服具有良好的抗皱保型性、持久的防静电性、优异的抗起毛起球性和水洗免烫功能。整套服装设计科学、质地优良、做工考究、穿着舒适、美观大方。臂章、胸标的佩戴方式为扣带式,设计更具人性化。此次士兵换装,是武警部队组建以来,继83式、87式之后第三次换装,体现了武警总部首长对基层战士的关心和爱护,标志着武警部队基层士兵的待遇得到进一步提高。



  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017