注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

刘亦菲 东方春色独家美丽  

2006-02-06 14:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁说传统与前卫不能相遇?端庄与风情不能碰撞出火花?改良款中装适合清秀雅致的东方女子,在春节带来不一样的万种风情。东方人的性感露得与众不同。美女们不妨去问问仰慕者,他们最爱你的什么。他们的回答会令你错愕:肩膀、耳垂、锁骨、后背的曲线、后发际线、脚踝、小小肚腩……这些都是最能展现女性气质的细节。造物给你的一切,都是性感的。美丽的盘发、不经意落下的肩带、精巧的珠链,都可以让你性感却不外露。


刘亦菲春妆惹火,燃点新春浓情东方美人之中国风情  造型师课堂:Peter Lau,国内著名摄影师、造型师,为很多著名艺人担任造型设计,多次担任大型时尚活动总造型设计。此次特别为刘亦菲设计了三款新春妆容。


刘亦菲的中装造型,奉献东方美人的独家美丽亦菲爱犬故事:来福,千金不换的冠军狗  刘亦菲当然是拍摄当天的主角,可第二主角就非这只名叫“来福”的雪纳瑞莫属了。它可是全国狗狗全能比赛的冠军!在等待女主人化妆的漫长时间里,玩得很欢的来福终于累了,却怕错过上镜机会一样不肯呼呼大睡,只是小脑袋耷拉下去了,怎么办?—鸡腿儿伺候!吃饱喝足的来福立马儿来了精神,获得本场最佳上镜奖!


千金不换的冠军狗-来福东方美人之春色无边  火火的橙、鲜嫩的绿、柔软的粉、暧昧的紫……今年春夏,我们一如既往回归自然。春天的清新明媚最适合东方美人的娇嫩可爱。雪纺花裙、刺绣单色裙和娇俏的帽子、配饰,能衬托出你的晶莹剔透,再涂上饱和度较高的眼影和粉嫩口红,初春的大地会因你而灿烂。


炫美春装,喜迎炫美新春造型师课堂:大部分人都曾苦恼于找不到最适合自己的口红颜色,其实,能衬出美好肤色的即为最佳。口红中最适合东方人的百搭颜色是肉粉偏红豆沙色。用初春的大红口红,嘴唇一定要透,眼睛要非常美,且不能配太夸张的眼影。


口红颜色以能衬出美好肤色的为最佳亦菲春节故事:曾在雪中刀光剑影  问亦菲对春节最深的感受,她说:“出道后年年在片场过春节!”去年春节更是在大雪中拍摄《神雕侠侣》:“雪花飘在头上,我们打打杀杀,我妈妈和黄晓明妈妈站在雪中看我们拍戏。”今年春节,亦菲更是将在去日本的飞机上度过,然后就是学习、排练,恐怕一点过年的气氛也体会不到了,这就是做一个人前风光的明星付出的人后辛苦吧!


皮肤透明,眼神清澈,注定了东方美女的清纯可爱东方美人之黑白魅惑  黑白不是欧美人的独家专利。黑白,神秘、魅惑,低调的东方美女用黑白,可谓无往不利。黑白几乎能解决任何长相、气质的人扮靓的问题。拥有水灵清澈的大眼睛和一点点babyface的年轻淑女,不妨尝试一下赫本的黑白蓬蓬裙造型哦,黑白的纯美能够把你打造成高贵典雅的精灵公主!


东方美女演绎黑白魅惑造型师课堂:东方美人应该尽量避免太过张扬的妆容,因为东方人的五官结构不合适,而且既然有了隆重服装的衬托,画眼影的时候应该点到即止,带到眼窝即可。眼影可以选择黑白、深灰、深紫等颜色。


黑白分明的水灵大眼睛配上假睫毛也能衬托出单纯高贵之美亦菲时尚故事:穿出自己的风格  一件CHANEL黑白相间的镶珠蓬蓬裙让摄影棚里的人们就眼睛一亮、心情一振;红色改良中式裙装又让她散发出一种少见的妩媚。“我不迷信大牌,搭配还是要自己来,淘衣服很有趣。平时我喜欢简洁大方的,但出席活动要时尚一点或者摇滚一点,要有视觉冲击吧,比如我今年超喜欢的黑白配!”


CHANEL黑白相间的镶珠蓬蓬裙
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017