注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

盛世中的悲凉一幕!阴暗村落里让人心疼的女孩(组图)  

2006-02-05 08:40:49|  分类: 绝对经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我发现小妹妹时,她正在非常认真的写作业,一笔一划,神气非常专注,可爱极了。

大概是我打扰了她,她太起头来,皱着眉,纳闷的看着我,而我也看到了她的手。

3发现我在给她拍照,她笑了,真美。

4笑的是那么天真,那么纯净,那么让人感动,可是那之手,又是那么的让人心疼。

5大概是被陌生人盯着拍,她不好意思的笑了,很美,很美的笑颜,可是我又看到了她的手,和她那纯美的笑颜相比,那创面是那么的刺眼。

当我问到小妹妹的手为什么冻成这样时,那灿烂的笑颜便消失了,我心里隐隐的痛。她的父母一定太忙了,过年了,竟没照顾好自己的宝贝。




------------------
向回帖的朋友们敬礼,你们辛苦了!

  评论这张
 
阅读(2137)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017