注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

香港迪士尼爆满拒客 逾千名愤怒游客爬铁闸硬闯  

2006-02-04 10:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香港迪士尼乐园春节期间一连两日人满为患,甚至一度关门拒客,引发游客不满。2日晚,迪士尼乐园方面就该事件公开道歉,并采取了暂时停止网上售票及延长乐园开放时间等补救措施。

  香港迪士尼乐园2月1日、2日连续两天因人满为患被迫关门拒客,导致大批持有门票的游客不能入场,逾千名愤怒游客以狂摇铁闸、爬闸硬闯等激烈行动表达不满。

  香港特区政府发言人2日晚发表声明,早在2月1日迪士尼发生首次出现拒客现象后,财政司司长唐英年就已亲自致电乐园高层了解情况,但2日再次出现混乱。迪士尼在旅客入场控制及票务安排方面均需改善,乐园管理层应采取措施。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017