注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

我国首支特警部队一窥  

2006-02-23 14:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点击查看原图

深圳特警队精彩亮相


      在众目睽睽之下,一辆白色面包车闯进了深圳特警大院,数辆警车紧随着疾驰而至。数名手持“AK47”步枪的蒙面男子躲进训练大楼,与追赶而来的众民警“开枪”硬撼。


   真正的枪匪可能不会傻到闯进特警基地,这其实是去年新组建的深圳特警支队举行的首次公开演练。

点击查看原图


反恐突击队员从直升机而下到达目标楼,犹如“神兵天降”。

点击查看原图


特警直升机主要负责日常空中巡逻、重大警卫任务的空中指挥、警戒等任务。

点击查看原图


特警队配备的高科技精良装备是国内一流的。

点击查看原图

这些特警队员都是警队精英,拥有常人难及的一技之长。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017