注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

组图:全球“国宝级”SUPERHOT美女大盘点  

2006-02-13 12:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球“国宝级”SUPERHOT美女大盘点

点击浏览更多最新图片

  冠军:莫妮卡·贝鲁奇

  这个女人是走在“西西里”小镇上的“玛莲娜”,低眉敛目却有风情万种。

  巴斯·基阿鲁说:“莫妮卡是意大利献给世人的最美的艺术品。”在法国,她以一个外国人的身份代替了苏菲·玛索,成为法国女性心中的最美。她的眼神轻佻却高傲,性感已经到了极致,所以让人觉得那是最最纯洁的女神。

  她,拥有的恐怕不仅仅是美丽。

全球“国宝级”SUPERHOT美女大盘点

  亚军:苏菲·玛索

  这个被法国男人誉为“永远至爱”的美丽女星,让世界为之倾倒。

  她面孔的精致与美丽,一如阳光下的枫丹白露,而她气质的清纯与神秘,则好比普罗旺斯的熏衣草,而最重要的是,几十年来,美貌和性感依然伴随着她。

全球“国宝级”SUPERHOT美女大盘点

  季军:妮可·基德曼

  这个被澳大利亚封为“国宝”的女人,高贵而典雅。她不属于世俗,但却是世俗的宠儿。先是征服了克鲁斯,而后又征服了奥斯卡。

  当今美国,人们最津津乐道的不是罗伯茨的大嘴,不是沙朗·斯通交叉的双腿,而是妮克为香奈儿做的广告上的一席玉背。

全球“国宝级”SUPERHOT美女大盘点

  殿军:凯瑟琳·泽塔琼斯

  她--有着一头乌黑飘逸的长发,一双琥珀般迷人的眼睛,仿佛天生带着一种独特的浪漫气质。

  第一次出现在银幕时,所带来的超凡脱俗的古典气质、婀娜轻盈的脚步,使观众们的眼晴有一种豁然明亮的感觉,好莱坞亲吻了她……

全球“国宝级”SUPERHOT美女大盘点

  第五名:伊丽莎白·赫莉

  模特伊丽莎白·赫利拥有欢沁香水那澄净花香调的轻柔与静谧,可使你沉浸在欢欣愉悦的香氛索绕中,唤起你甜蜜的回忆……

  凯瑟琳说过,在英国,她和其他女人一样都会关注赫利对于美丽的诠释

组图:有意无意的“走光”瞬间

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017