注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

王心凌陪歌迷过情人节  

2006-02-13 12:17:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
)「甜蜜教主」王心凌新专辑甫上市,却在不景气的唱片市场中成功打下亮眼的成绩,让她笑得合不珑嘴,目前仍在宣传新专辑的她11日出席代言某知名服饰厂商所举办的情人节活动,并受邀担任1日店长,与歌迷们提前欢度佳节。

目前单身的她化身为「爱的邱彼特」,看到现场成双成对的情侣们,不仅不吃味,还大方和歌迷们分享她的恋爱心得与爱情观,并不顾形象地和情侣们玩起默契大考验,协助男歌迷为女朋友挑选适当的服饰,当作情人节礼物。

事实上刚和男友范植伟分手不久的她,虽然今年得1个人过节,还得陪歌迷情侣们玩起爱的游戏,不过坚强的她表示,能跟这么多人一起过节是一件幸福的事,至于希不希望赶紧再找1位亲密伴侣,她则说一切随缘。

虽然嘴上说随缘,不过期待有新恋情降临的王心凌还是开出心目中理想情人的条件,她表示外型只是一种感觉,每个人看法都不太一样,不过最要紧的是个性要温柔体贴、懂得照顾女朋友、如果还能具备绅士风度就更好了。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017