注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

春晚节目da揭密  

2005-10-09 21:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于2006年央视春晚总导演的确定比往年晚了一个月,总导演郎昆正式得到任命后便立即和他的班子成员展开了有条不紊的筹备工作。日前,笔者从导演组一位核心成员处得到消息,在春晚明星的选择上郎昆要求要大胆突破,不拘一格选人才。截至目前,筹备组已经向成龙、毛阿敏、赵本山、陈佩斯、朱时茂等80余位明星大牌分别发出了邀请,部分演员就有关节目问题与筹备组也有了初步意向。

■赵本山范伟将投入小品创作

语言类节目历来是春晚的重头戏,为确保相关节目及早创作,近日,还沉浸在亡妻悲痛中的何庆魁被郎昆委任为语言类节目总策划的重任。正在拍摄电视剧《马大帅3》的赵本山,也应邀与郎昆通了两次电话,赵本山、范伟表示将全力投入小品的创作。据透露,何庆魁着手为赵本山创作的小品暂定名《暗号照旧》,讲的是老两口老吵架,儿女怕影响老人的健康,建议他们分开,老两口分开后感到别扭,半夜两人偷偷使暗号约会。高秀敏的去世,“铁三角”如何组建备受关注,据悉,11月中旬答案将揭开。

■成龙牵手金喜善续“神话”

去年成龙陪着儿子房祖名一起闯春晚,上阵父子兵的节目搭配形式反响热烈。接到2006年春晚的邀请时,成龙正跟随《神话》剧组做宣传。由于该片女主角金喜善在内地也处处受欢迎,成龙打算在春晚与金喜善合唱《神话》的主题歌。

■毛阿敏3首备选歌曲待定

去年因演唱曲目的春晚主力军歌手毛阿敏与央视春晚彩排组发生争执,最后剧组做出让步。毛阿敏最近接到春晚的邀请函后,已经将3首备选歌曲送春晚节目组,3首备选歌曲毛阿敏最为中意的是《来也匆匆,去也匆匆》。

■陈佩斯喜剧有望出山

当年春晚的常客,陈佩斯和朱时茂这对黄金搭档烹制的笑料大餐,至今都让很多观众怀念。因状告央视侵权,陈佩斯、朱时茂已被春晚之门阻挡了近10年。现在,央视不计前嫌,不久前郎昆亲自与陈佩斯通电话,邀请他2006年春晚出山。陈佩斯已明确表态,将尽快加班创作合适作品呈节目组审查把关。

■“神六”航天员“铁定”参加春晚

导演组成员表示,“神六”将于月中发射,航天员将“铁定”参加春晚,航天员是以“祝福人”的形式还是以其它节目形式出现,11月上旬正式开始筹划。

■周涛无缘主持春晚

据悉,央视综艺当家花旦周涛因被借调到北京奥组委新闻中心,再加上将要“荣升”母亲的角色,今年将铁定无缘主持春晚。内部有传言已暂定朱军、李咏、董卿为狗年春晚主持,其余主持人还未有说法。不过,周涛的空缺,也为央视其他女主持人提供了竞争的机会,目前呼声较高的有电视剧频道《世界影视博览》栏目主持人王梁,有经济频道主持人《中国证券》李雨霏等。


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017