注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

世界杯历史十大进球(绝对经典)(视频)  

2005-10-06 07:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.曼努埃尔·内格雷特(墨西哥) 1986年墨西哥对保加利亚的比赛,比赛结果墨西哥1比0小胜对手。墨西哥人内格雷特在保加利亚队禁区外表演了一出精彩的足球戏法,在多人防守下一脚射门得分。这粒进球足可列入"世界最伟大的进球"排名之列。
帖子相关图片:
9.卡洛斯·阿尔贝托(巴西) 1970年巴西对意大利的比赛,比赛结果巴西4比1大胜意大利。当贝利和雅伊尔津奥的3个进球为巴西在夺得世界杯奠定了胜局以后,阿尔贝托的这脚"世界波"将比分最终敲定在4比1。这脚射门对1970年世界杯冠军巴西队来说可谓是锦上添花。
帖子相关图片:
8.阿奇·格米尔(苏格兰) 1978年苏格兰对荷兰的比赛,比赛结果苏格兰以3比1战胜荷兰。这绝对是苏格兰球迷最难忘的历史时刻之一。格米尔用自己独特的控球技术从边路杀入荷兰队禁区,紧接着一脚劲射,皮球从门将头顶上方飞进球门。
帖子相关图片:
7.迭戈·马拉多纳(阿根廷) 1986年阿根廷对比利时的比赛,比赛结果阿根廷以2比0的比分获胜。这是马拉多纳又一次在世人面前展现了他绝佳的个人带球技术。他接连晃过4名比利时后卫,面对门将普法夫,一脚将球捅进大门。
帖子相关图片:
6.丹尼斯·博格坎普(荷兰)   1998年荷兰对阿根廷的比赛,比赛结果荷兰2比1战胜阿根廷。这是1998年法国世界杯最经典的一脚打门。博格坎普用右脚轻松卸下德波尔的一记45米的精准传球,在第一时间用左脚怒射,球直挂阿根廷大门右上角,令守门员罗阿往球兴叹。
帖子相关图片:
5.罗伯托·巴乔(意大利) 1990年意大利对捷克斯洛伐克的比赛,比赛结果意大利以2比0的比分取胜。年轻的巴乔在中线附近接队友传球,此时在巴乔绝佳的个人得分能力面前,所有捷克斯洛伐克人都变得无计可施。
帖子相关图片:
4.贝利(巴西) 1958年巴西对瑞典的比赛,比赛结果巴西3比1战胜瑞典。当时贝利年仅17岁,首次出战世界杯便向全世界球迷展示了他精彩的个人技术:他先用假动作骗过瑞典队一名后卫的防守,然后在禁区人丛中将球打进。
帖子相关图片:
3.阿里·哈恩(荷兰) 1978年荷兰对意大利的比赛,比赛结果荷兰2比1的比分战胜意大利。哈恩在对意大利队这粒进球应该是世界杯历史上最精彩的远射。1978年世界杯赛,他先在小组赛对联邦德国的比赛中离对方球门30米左右一脚远射得分后,又在半决赛对意大利的比赛中,在距球门将近40米处打进这个精彩的进球。他凭借这粒入球,将荷兰队送入对阿根廷的世界杯决赛。
帖子相关图片:
2.赛义德·奥韦兰(沙特阿拉伯) 1994年沙特阿拉伯对比利时的比赛,比赛结果沙特阿拉伯以1比0小胜比利时。奥韦兰的这记进球,与马拉多纳1986年对英格兰那粒"过五关,斩六将"的入球象是同出一炉。奥韦兰当时从自己半场得球,凭借着绝佳的盘带与一点运气,带球连续晃过比利时的多名防守队员与门将,然后将球打入空门。由于这记精彩的入球,他一下子成了世界杯的焦点人物。他被称作阿拉伯世界的马拉多纳。
帖子相关图片:
1.迭戈·马拉多纳(阿根廷) 1986年阿根廷对英格兰的比赛。比赛结果阿根廷以2比0的比分获胜。这粒入球毫无疑问是世界杯历史上最精彩的进球。在马拉多纳刚凭借"上帝之手"攻进英格兰那记不光彩的进球以后,他从自己的半场开始带球进攻,凭借出色的个人技术,连续晃过对方多名队员的防守,直接面对无助的英格兰门将彼得·希尔顿,轻松射门得分。
帖子相关图片:
  评论这张
 
阅读(769)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017