注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

[原创作品]郑智化的歌声点燃我们的心灵之灯  

2005-10-06 06:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

   重新注册了郑智化歌迷联盟的会员,在浮躁的心情,喧嚣的躁动下,让化哥的声音来化解那污浊的灵魂吧。

   听多了泛滥的爱情,爱情,爱情,有没有想起过那个:水手:。那个桀骜不驯的曾经是一代人精神,灵魂依托的传奇的,人文的,令人敬仰的化哥呢?

   让你的心,也来清静一下吧。

   复出的化哥,将再次用他那深邃的声音带大家去探究这个污浊的社会。

   我们有太多的梦想,由于,社会的不平等,我们失去了太多,太多。

   我们要抗争。

   即使是口诛笔伐,我们也要尽力。

  即使你是一条很小的狗,你也可以很大声的叫。

[原创作品]郑智化的歌声点燃我们的心灵之灯 - 天下无霜 - 我的博客

[原创作品]郑智化的歌声点燃我们的心灵之灯 - 天下无霜 - 我的博客

单击图片按原大小显示;  双击图片按适合窗口显示;  Ctrl+鼠标滚轮改变大小。

 

经典圈子推荐:

    更多精彩内容尽在笑看风云淡

    更多反贪动态尽在:  反贪局

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017