注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

教你如何搞定各式美眉  

2005-08-04 17:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现实女孩:这个聪明又有点自私的女孩,在仔细验证过你的银行存款之后,她才勉强答应和你去乡间别墅度周末,你施展自己高超的厨艺,和她一起品尝精美的晚餐。如果她还犹犹豫豫拿不定主意,你就可以对她这样真情表白:“我已将存放在感情银行的感情全部取出来投在你身上了,现在这里所有的东西都属于你,包括我自己!”
点击查看原图
激情女孩:她喜欢冒险,需要消耗多余的体能。她不听别人的劝告,非要骑烈马,那么你先不必理她,让她一次次从马背上摔下来。等到她筋疲力尽的时候,你再出现在她的面前,告诉她骑马的要领。当她学会以后,肯定会提出和你比赛,你可以把她带到草原深处,用悠扬的琴声为她疗伤,用熊熊的篝火点燃她心中的爱情。
点击查看原图
活泼女孩:她就象是一只花蝴蝶,喜欢在花丛中飞来飞去。如果你想取悦她,那可不是一件容易的事情。你不仅陪她到全国各地的风景名胜转个遍,还要带她去品尝当地各种风味小吃,闲下来的时候还要读书给她听。不过你可以乘机把你为她写的那几首蹩脚的情诗念给她听,看看她的反应。
点击查看原图
敏感女孩:当你感到条件成熟的时候,你可以带着这个善良的女孩来到荷塘边,给她讲一讲你是如何从最底层经过一番艰苦努力才脱颖而出的悲壮故事,直到把她感动得热泪盈眶。然后你再告诉她:“其实你在我的印象中就像并蒂莲下的藕,在朴素的外表里面是白玉一般纯洁的心灵!”
点击查看原图
高傲女孩:
这是个尊贵的女孩,特别喜欢别人的恭维。在她生日的那个晚上,你倾尽囊中所有,在豪华酒店里为她成功举办了一次烛光晚会,你和她以优雅的舞姿博得在座各位朋友的热烈掌声,这时,你可以大声宣布你对她的爱:“你就是我心中的太阳,永远闪耀在我的天空上,只要和你在一起,我就会天天心花怒放!”
点击查看原图
完美女孩:这是个认真细致的女孩,和她在一起,你不仅要特别注意自己的穿着打扮,还要时刻检点自己的一言一行,这样你才有可能赢得她对你的好感,当她提出要去你家参观的时候,你一定要提前把家里布置的井井有条,把房间里打扫得一尘不染。当她走进你的房间,你关上门带上锁,然后对她说:“其实你就是这样闯进了我的心门,可是现在我却不小心把钥匙弄丢了,你说怎么办呀?”
点击查看原图
微笑女孩:这个女孩浑身都洋溢着艺术才华,在她十分帅气的脸上永远挂着一朵不会凋谢的微笑,要想征服她的心,你有必要先去美术班、舞蹈班培训一年半载,回来的时候不要忘了给她买一束玫瑰花,并且给她留言:“为了你的美丽,我愿意化作一滴露珠滋润你的心田!”
点击查看原图
冷艳女孩:这个女孩欲望十分强烈,征服她的最好办法是:带上她和你一起去森林里打猎,你们在原野上跟踪野兽的足迹,甚至和野兽面对面搏斗,最后捕获它。当你和她一起畅饮胜利的美酒时,你可以向她这样透露自己的心声:“我想把你的影子加点盐,风干,老的时候下酒!”
点击查看原图
现代女孩:
作为一个追求时尚的女孩,她特别喜欢体育运动,你不妨经常带她去滑雪、溜冰,到大自然中呼吸清新的空气,舒展一下疲惫的身心。在你精心呵护她的同时,你可以适时和摔倒在一起。直到你和她手拉手滑进结婚的礼堂里。
点击查看原图
古典女孩:业余时间,你和同事们一起参加爬山寻宝活动。你和她却被松林一簇簇的蘑菇所吸引,结果和大家走散了,而你又不小心滑进一道深沟里,是这个传统女孩冒着生命危险向你伸出了援助之手,你感激地对她说:“我终于发现一个最大的宝贝,那就是你!”
点击查看原图
独特女孩:这个女孩就像一只美丽的风筝,喜欢在天空中不停的飞翔,最关键的问题是你一定要把线轴永远掌握在自己的手中。既然她总是安不下心,你可以建议她和你一起去练练气功,天天在一起“修身养性”,直到建立一个幸福美满的家庭。
点击查看原图
梦幻女孩:放暑假的时候,你可以带上这个爱做梦的女孩,去看看大海。你可以以教她游泳为名,借机和她肌肤相亲,并且在她的耳边说一些这样的悄悄话:“就算是变成一条鱼,我也要游到你的鱼缸里,你一定知道,会流泪的那一条就是我!”
点击查看原图
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017