注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

[奇闻轶事]亚洲最昂贵五大豪宅(图)  

2005-08-02 16:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击查看图片

  真正的豪宅犹如美钻,可遇不可求,要数香港最佳豪宅地段,非山顶望维港景的种植道、施勋道、白加道、加列山道以及南区望深水湾景的香岛道一带莫属。美国财经杂志《福布斯》日前选出全亚洲最昂贵的五大豪宅中,香港占4间(注:福布斯只刊豪宅室内照片,并未公布具体地址),全部位于山顶施勋道、加列山道一带。
  
  四大豪宅中,其一是位于山顶施勋道的4层高独立屋,拥有落地玻窗以观赏全海景,住宅总面积达6,000呎,包括有4个睡房、4个浴室、平台及佣工住所,以及一个大花园,料市值约1.92亿港元。
  
  至于另一间位于山顶的独立屋,拥有5个睡房、4个浴室,并拥有高楼底,兼享山景与海景、与及拥有一个泳池及花园,市值料值1.8亿港元。
  
  此外,位于山顶一间拥有6,000呎的独立屋、内有5个睡房、5个浴室,并拥有花园,料市值约1.4亿元。
  
  还有山顶加列山道的一个分层住宅,总面积达7500呎,包括4间睡房、4个浴室,并拥有南区海景,料值1.25亿港元。
  
  亚洲豪宅王位在印度尼西亚
  
  至于亚洲最贵的豪宅则位于印度尼西亚巴淡,价值2,750万美元(2.14亿港元),该豪宅建于热带私人岛屿-苏丹岛上。苏丹岛总面积94英亩,位于印度尼西亚廖内群岛、巴淡岛附近海域,接近新加坡。岛屿环绕红树林和小型海滩。

>>>浏览上海别墅首页

>>>查看别墅市场新闻

>>>欣赏
别墅实用图片

  评论这张
 
阅读(806)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017