注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

[奇闻轶事]世界各国奇趣出租车(组图)  

2005-08-18 01:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这张照片显示的是从2002年4月底起在日本京都市内街道运营的人力三轮出租车。日本的出租车都是环保型车, 不仅用的都是天然气,而且尾气排放还经过特殊处理。不过京都当地的一个民间环保组织还是特意从德国引进了10辆人力三轮出租车,以求尽可能地减少空气污染。


 


 


这张照片显示的是法国巴黎出租车顶灯和下面的三色灯。巴黎市内出租车费用根据不同时段分为三个不同的等级, 在出租车顶灯下分别用白、红、蓝三种不同颜色的小灯表示。A、B、C三盏小灯会根据出租车行驶的不同时间和不同区段自动闪亮;乘客搭乘时,收费标准便一目了然。


 


 


这张资料照片显示的是一辆标致出租车停在法国巴黎的路边。由于法国人均收入高, 主要出租车车型都是中高档。法国出租车运营方式依据实际情况详细划分为个体司机、薪酬司机、公司司机和股份司机四类。



 


在德国首都柏林, 出租车在排队等候乘客。德国的出租车很少有在大街上四处 拉活的,大部分是在规定的地点等候叫车。



非常具有特色的英国出租车。


美国的福特出租车。



由于资源和环保的问题,日本的出租车都喜欢采用节能环保型的。


中华!北京的。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017