注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

中国四大恶心城市排行榜  

2005-08-15 14:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国四大恶心城市排行榜第4位 重庆

  本来重庆是个很不错的城市,且不说出了名漂亮姑娘,耿直的小伙子,美丽的夜景,可97以后忘乎所以,终日以直辖市自居,不思上进。

  国家给了重庆一个虚名,一些政策,却交给了他更大的包袱,以前四川最穷的地区占了重庆面积的3/4,重庆人却自豪的说我们是世界最大的城市,我们有3200万人口是世界上人口最多的城市,除了直辖,陪都,重庆人不断的为自己多贴点金,什么巴国古都,什么巴曼子之类的生僻历史都是重庆人热衷炒作的对象。

  重庆在5年前就提出要造100层的世界第一高楼,可终究实力不济,高度一降再降,后来修到快20层的时候,就瘫在哪里,成了解放碑地区的最昂贵的广告架。

  重庆依然是最贫穷的直辖市,直辖5年,经济实力,文化实力依然配不上直辖市的称号。

  当选理由:好大喜功,贪图虚名,欠缺文化底蕴
  恶心指数★☆☆☆☆
  形象代言人:修大厦的史玉柱

  中国四大恶心城市排行榜第3位 成都

  成都人和重庆人共同的毛病就是好大喜功,重庆和成都的经济实力不分伯仲,但成都偏偏搞了个中国第四城的称谓,当重庆不存在;

  重庆人最厌恶的城市首推成都,究其原因:重庆人觉得成都人假猩猩的,懒得要命,终日喝茶,麻将,吹空龙门阵,在加上以前的管辖关系重庆人就气不打一处来,说什么成都是喝重庆人的血长大的;


  成渝高速路重庆段有山开洞,有沟架桥,而到了成都段那个才叫气,明明都要到平原了高速路却变成了盘山路,又窄又弯,事故不断,可就是这样的成都人却围着成都修了一条几百公里的绕城高速路,等级高到可以起降波音747,而且还没见几辆车在上面开,从这上面成都人的性格可见一斑。

  成都话的发音偏嗲,女孩子说起来十分得好听,可男人说起来就十分的受不了,虽说方言不是人可以控制的,但这也成为重庆人蔑视成都人的一大理由。

  言归正传,成都的确是中国最悠闲的一个城市,悠闲得让人怀疑他们到底有没有人在工作,难怪隔壁的绵阳也发出了感慨:我们不是绵羊,而是成都的奶牛。

  当选理由:怎么说呢?如果没有生意往来,不是亲戚关系,那么成都人请你到他家里吃饭你千万不要当真,他们只是说惯了,切记!!
  恶心指数★★★☆☆
  形象代言人:摔阿斗的刘备

  中国四大恶心城市排行榜第2位 上海

  阿拉们和成都人都有一个毛病就是小器,可是成都人好歹面子上的功夫要做足,上海人就不一样了,我就是小器,你能拿我怎么样?

  小器是人的权利,不说也罢,可上海人最让人难以忍受的就是欺穷,我比你的收入哪怕是少一百块钱,我在你面前都抬不起头,上海的女孩子几乎不可能家给比自己穷的人,哪怕是恐龙,当然富婆除外;

  在一个城市里,浦东没开发之前浦西人对他的鄙视完全就像看待非洲难民一样--宁要浦西一张床,不要浦东一栋房,现在不同了,上海人搞什么国际活动都要到浦东去,好像浦西的老建筑很丢人似的,浦东的男人的地位也高多了,不是老板就是小资,再不济也是个白领嘛!!观念转换之快令人咂舌;

  上海消费着世界上最昂贵磁悬浮,他们全然不知道让德国人挣去的几百个亿要几百年才能从老百姓的口袋里收回,也不知道这几百个亿可以让多少失学儿童读书,可以让多少个贫困人口脱贫致富.....他只是笑道:这瓶1976年的拉菲,世界上只有两瓶,有瓶被我干掉了。这是上海的面子,而上海是中国的面子;

  上海的确是富有,但上海人认为几乎所有的外地人都是乡巴佬,到上海来看西洋景的,有外地的人到了上海,接待的人会告诉他:这个叫做地铁,日本的,哪个叫做磁悬浮,德国的,这个叫做咖啡,巴西的,哪个叫做香奈尔,法国的......

  当选理由:小器,奢侈,欺穷
  恶心指数★★★★☆
  形象代言人:空缺(征集中)

  中国四大恶心城市排行榜第1位 北京

  北京本土出生的人在科学、经济、政治方面可以成为泰斗的几乎没有,北京本土人最大的本领是侃大山,王朔可以把侃大山侃成小说,冯小刚可以侃成卖座的电影,甚至在北京的出租司机可以在人大开会之前把各部委领导人的名单一一侃出,而且差之不多,令人啧啧称奇,八旗子弟是他们最好的诠释。

  闲话少提,北京人和上海人共同的毛病是排外,但上海人对有钱人好歹是尊敬的,可北京不然,甭管你有钱没钱,有权没权,你的身份只能是外地人;上海排外的方式是歧视,北京的方式是欺负。

  北京的排外情绪绝对是全国之冠,走在北京的街头问路如果没*京腔,有70%的可能性没人搭理你,因为在他们眼里外地人是小偷强盗的同义词,欺负一个外地人就像踩死一只蚂蚁一样平常,外地人在北京有三种出路:1 离开 2 成为小偷 3成为北京人

  外地人要拿到北京的市场准入证-户口比登天还难,那是很多人梦里的东西。拿到了,就意味着你不必再受欺负,拿到了,就意味着你的后代可以欺负外地人了;北京正是依靠这种制度筛选着人才,搜刮着资本;

  上海在经济上具有一定的辐射力,它的周边都发展了起来,而北京不然,宁愿可以把自己的荒草染成绿色,也不愿多给一分钱给他们的贫穷的邻居们,就像一块吸血的海绵,在它的四周留下一片片光秃的土地。

  高智商的北京人为什么就不明白:正是湖南人的选择成就了北京的首都地位,千千万万的外地精英造就了北京的辉煌,没有外地人,北京也就只是一个被沙尘暴肆虐的满清遗孤;

  你们在咒骂外地人的同时是不是也翻翻家谱,看看你的父母,爷婆是否也是你咒骂的对象,你们在被外地人抢去工作的同时,是不是也看看你除了嘴上能侃,还有什么本事比他能耐!

  当选理由:这是一个有毒的城市,八旗子弟的纨绔作派就像那漫天的黄沙侵蚀着人们的灵魂,人们在寻求自身地位的同时迷失了自己,恶心城市之首实至名归。
  恶心指数★★★★★
  形象代言人:空缺(征集中)
  评论这张
 
阅读(3868)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017