注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

三峡重庆库区 238名官员落水  

2005-12-04 16:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此前被称为三峡重庆点击查看重庆及更多城市天气预报库区“第一贪”的重庆市巫山县国土资源局原科长杜江侵吞征地补偿款案,日前由重庆市第二中级人民法院做出一审判决,杜江被判处死刑,缓期两年执行,剥夺政治权利终身,并处没收全部财产。

该案被认为是三峡重庆库区最大移民款贪污案。经查明,1998年12月至2004年5月,杜江利用担任巫山县国土资源局耕保科科长并负责巫山县政府征地办公室日常工作职务之便,采取虚列、重复申报等手段,单独或伙同他人侵占征地补偿款共计人民币409万余元,其中杜江个人分得和占有共计224万余元,此外,杜江还利用职务之便,挪用征地补偿款近57万元。

  此外,伙同杜江共同贪污犯罪的6名农民也被判刑。

  迄今为止,三峡重庆库区因贪污贿赂、渎职侵权而落马的官员达238名。其中,最为引人注目的是日前透露出的消息:开县在三峡移民工作中,以造虚假移民户口方式,套取国家移民补偿资金,主要责任人开县县委常委、副县长熊圣中已被免去党内外职务。(田文生)

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017