注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

让人和猪都很感动的广告  

2005-12-16 15:58:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让人和猪都很感动的广告

  纹和哲是两只猪,从小一起长大,青梅竹马。吃饭时,哲总会把最好的留给纹,以致哲很瘦,而纹很肥胖。夏天,他们为对方泼水降温。天凉了,他们互相依偎,让对方取暖。

  可是幸福的日子总不长。一个风高的夜晚,哲依偎在纹的身边,看着纹熟睡的脸,眼里泛着幸福的光。

“过两个月,就把这只胖的送到屠宰场,给你买件新皮衣,宝贝。”门外传来主人的声音。

  晴天霹雳!哲一夜未眠,他明白,照此下去,纹肯定难逃一劫。此后,吃饭时,哲再不等纹,而是独自狼吞虎咽。撑着了,他忍一忍,继续吃。

  日子一天天过去了,哲渐渐变得臃肿,可纹还是那么肥胖。“看你多胖啊!也不减肥!”哲对纹说。原来就感觉不对的纹听了这话,气不打一处来:“我胖关你什么事啊,你以为你是谁啊!”他们吵了一架,开始渐渐疏远。

  纹一天天变瘦了,哲看在眼里,心里感到欣慰。

  转眼间,两个月时间快到了。哲想对纹说出真相,可是他不想让纹伤心,他把想对纹说的话写在了日记里。

  噩梦终于要结束了。

  又是一个风高的夜晚,随着几声惨叫,哲被死神带走。

  纹终于发现了哲写的日记。她终于明白了真相,

  她把日记反复读了不知道多少遍,每次都泪流满面。

  现在她只想追随哲而去...

  哲在日记的最后一页写着:

哲在日记的最后一页写着:

  纹:

  我爱你!如果语言无法表达,我愿意用生命来证明。

  (日记本角落的小字)

可以把自己的爱证明给你看。纹,我真的很开心。

  但我知道其实你也开心,大家开心才是真的开心。

  如果,我开心的离去让你不开心,那你就也来吧,在这里没有你,我真的也好孤独。

  我好想你!

  来吧,我的爱,让我们永远也不再有分离!

  快去吃“维纳斯”牌饲料,只有它可以让我们猪们在两个月内狂长100KG。只要两个月,我们就可以在一起了。

  纹,记住,吃就只吃“维纳斯”牌的!

  镜头切换:

  第二天,纹满含幸福的泪水狂吃“维纳斯”猪饲料。

  屏幕推出大字幕并伴NIPING阿姨极度煽情的画外音:

  幸福,其实不难得到,“维纳斯”让你简简单单吃出幸福来。

  “维纳斯”,真爱的选择!

  编后话:看看人家的创意水平,品牌经理们,努力吧。

  最起码也不能让猪比下去啊。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017