注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

公务员内部最让人看不起的职业.......  

2005-11-01 19:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公务员内部最让人看不起的职业.......

1、城管。别看城管在外面耀武扬威的,在内部地位最低,最受歧视,主要是形象差、文化差,还有大部分都是皇协军(临时聘用的)。吃饭的时候都没人愿意和他们一桌。
2、巡街的小警察。没地位、没前途、没钱途。想靠巡逻求发展等下辈子吧!有钱的警察都在分局和派出所,当然最牛的是缉毒和治安的,富得留油。
3、统计局。穷呀~一年出个生产年报点油水都没有。
4、档案局。理由基本同上,而且比3更没权势。
5、统战部。除了能多吃点山珍海味以外确实想不到还能做什么。
6、粮食局。国家在90年代给了大批的钱让粮食部门改制,结果钱都让他们内部消耗掉了,现在裁员,特别是在朱老总说不种粮能吃8年后,除了局长就没剩余几个人。
7、农业局。别看我国是农业大国,但是农业局地位不高,因为地位高就必须有很多执法的权利,农业局执法的权利多,但是对象是农民,现在农民可不好惹,纯粹的无产阶级是革命最彻底的,虽也不怕。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017