注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

众星共同揭露乐坛黑幕  

2005-11-14 19:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天,20集时尚伦理剧《色拉青春》在深圳开机。剧中的女主角分别由“八位一体”明星E欣欣和“美眉组合”担纲,男主角则由王亚楠、赵会南和党浩担纲。

该剧以揭露乐坛黑幕为故事情节。歌手老狼、汪峰、叶蓓,演员李亚鹏、李冰冰、彭丹,著名电影导演张元,九洲亚华老总许晓峰及太合麦田老总宋柯、钢琴家孔祥东等都受邀客串。女一号E欣欣塑造了一个怀抱音乐梦想的漂亮女孩,经过选秀签约到唱片公司后,了解到很多黑幕,经历了复杂的娱乐圈后,最终返璞归真,成了幼儿园的老师。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017