注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

澡堂4元可洗鸳鸯浴  

2005-11-14 19:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只有淋浴器的双人间。西部商报供稿/图

点击浏览更多最新图片

澡堂4元可洗鸳鸯浴

本报记者 徐俊勇 颜莎为您摄影报道 昨日上午10时许,一名外地来兰考研的老师打进本报热线称,前日下午,她在兰州市安宁区水挂庄XX淋浴澡堂洗澡时,听见隔壁的两人间里传来一对男女的嬉笑声,从他们的谈话中她听出,两人是附近某高校的大学生,随后,她还听到隔壁传来不堪入耳的声音,该名老师很吃惊:是不是这家澡堂为大学生提供色情场所?

4元就可洗“鸳鸯浴”

昨日下午1时许,记者来到XX淋浴澡堂门前,看见门前的广告牌上写着单间2元。记者进入澡堂,一名男老板说:“洗澡吗?一个人两元。”记者问:“是不是情侣要双人间价格高一些?”老板回答:“只要洗,都是一个价。”老板告诉记者,这里有单人间,也有双人间,但来洗澡的大多要双人间,其中以大学生情侣居多。记者惊讶地问:“大学生也洗鸳鸯浴啊?”老板说,只要给钱,学生就可以到双人间消费。记者观察到,这家澡堂被两米多高的墙隔成小间,顶部没有任何隔音设施。

一女生认为洗鸳鸯浴很正常

就在记者向老板问价格的时候,一对学生模样的男女提着洗澡用具从一个双人间里走了出来,两人在梳妆台前梳理完后手拉手离开了澡堂,记者也以澡堂的洗澡巾价格太高为由匆匆离开。记者跟踪发现,这对男女进了某大学的公寓门。记者上前亮明身份,采访对方对“鸳鸯浴”的看法,该男子闭口不答,而那位女学生面对记者的采访,大方地说:“我们已是成人,这很正常。”

学生和老师对此褒贬不一

就此事,记者采访了该高校的几名学生。大部分学生认为会造成不好的社会影响,但少数学生认为在校大学生都可以结婚了,洗“鸳鸯浴”也算不了什么。某高校老师就此表示,现在周边修建了许多出租房,还有双人淋浴,这给大学生情侣提供了方便,他呼吁有关部门应加对大学校周边环境的整治力度,还学校一个良好的环境。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017